Дом

Дерзость Абсолюта
               
                Человек со Вселенной    внутри,
                Несёт счастье открывши ладошки…
 
    Человек, на меня посмотри,
    Подари и мне счастья немножко…

                Я его разделю   по пути,
                С тем, кто вдруг в темноте заблудился,

 И продолжим с тобою идти,
 В Дом, где ты ещё не родился…