Измена

Плотникова Татьяна Егоровна
Если по Жизни Себе Изменяем,
То и в Пространстве
Мы Это Стяжаем.
Нам Обязательно Кто-то Изменит или
Предаст Наши Общие Цели.
Нет Виноватых,
Так в Жизни Бывает,
Ты Предаёшь и Тебе
Изменяют.
Так Что в Себе Корень Бед Отыскав,
Ты Себе Верен
И Бог на Местах!
Вот и Задача по Жизни Идти Только с Искрою на Цельном Пути!
10.01.2024