Я К ВАМ ПИШУ...

Юлия Бурц
"Я К ВАМ ПИШУ..."

Зима красива, но стервозна,
Тепла недодала совсем
И оказалась столь морозна,
Не вдохновив меня   ничем...
Не долюбила,  не согрела,
И не сказала добрых слов,
И к ласкам нежным очерствела,
Забыла я, что есть любовь...
А Вы мечтали,  ждали очень,
Когда растаю , совершу
К Вам подвиг счастья! Между прочим
Совсем я этим не грешу!
Ну, нет на сердце упоенья,
Подохли бабочки давно,
Лишь на лице следы старенья
И... больше нету ничего.
Простите, но не едут  лыжи,
Не кружит голову качель,
Мне бы тихонько жить и выжить,
Дождаться вешнюю капель.
Спасет она меня ль?  Кто знает...
Но яблонь цвет украсит мир
И может сердце, вдруг, признает,
Что Вы и есть тот мой кумир!...