Каждый ждёт чуда

Клавдия Чернобай
Счастье в жизни не всем нам даётся,
Хоть одинаково светит солнце!
Бог здоровьем наделяет,
Что он даст никто не знает!

Получать мы  умеем, это точно!
Делиться радостью не спешим срочно!
Ошибки признавать, дарить добро,
Чтобы другим жилось тоже тепло!

Как важно веру сохранить,
В любви и счастье долго жить!
Сердца чтоб бились в унисон
И бесконечным был тот сон!

Праздник сделать спешим ниоткуда
И придёт ожидание чуда.
В мыслях, чувствах и желаньях,
Он придёт к нам на свиданье!

В мечту поверьте вы, как дети,
Всем счастья хочется на свете!
Ведь ангелы всё видят с высоты,
Всем дарят исполнение мечты!

Под Новый год много хлопот,
Но каждый чуда всё же ждёт...