Голая вечеринка

Лариса Типикина
Какой позор, какое униженье,
Смотреть на этот  шабаш  наших звезд,
Не допускали мы все даже в мыслях
Тех,  кто с экранов радость в массы нес.
Висит на попе в бриллиантовой цепочке
Кулон с горошину, нам цену не понять
Он двадцать с лишним миллиона…. Ужас
Показывая тем,  что на народ насрать.
Вскормили всей страной мы вурдалаков грудью
Лелеяли наградами года,
И часто званья  незаслуженно давали-
-Та примадонна, поп король, звезда.
Нам звезды с неба освещают землю,
По ним найдет любой свой путь во тьме,
Звезда свой свет в нас каждом оставляет,
А ваши звезды в пошлость тьмы  ведут.
И вы кто захватил эстраду грязными руками
Чужими голосами веселит народ,
В трусах и перьях с голыми задами
Свой  срам как знамя с гордостью несут.
Увидел весь  народ у Насти голым,
Ребята с фронта в ужасе от вас.
Они все защищают Родину  отвагой,
Всех нас,  детей своих,  отца и мать
А вы иуды, нелюди, паскуды,
 Вас  всех  за ленточку, гламурных, голышом
Лопатой рыть окопы с голым задом
Носочек белый не забыть при том.
Предатели страны продажные отбросы,
Запомним ваш мы сатанинский пляс,
И   заклеймят позором на все годы
И Бог за это покарает вас.
От жира денег беситесь как черти,
Рога и хвост у вас  отрос,
Молитвой наш народ избавится от мрази,
Чтоб свежий ветер дальше вас унес
Вы молодёжь хотите уничтожить?
Внушая им эстрадный  блеск,
Украсив задницу бриллиантами, но знайте…
На это никогда не хватит ваших  сил.
У вас всех дети есть,  родители и деды
Как будете вы им в глаза смотреть?
Им жить в том  обществе, где  голый шабаш,
Позора этого не смогут пережить.
Перекроили вы тела пластическим хирургом,
Раскрасились тату и накачали грудь
Похожи на рептилий,  обкололи губы
 Природы красоту вовеки не вернуть.
Чего не сделаете вы в угоду больших денег
Вы  душу черту продали давно,
Гореть в аду вам в преисподние вместе,
Россия вам не дом,  таких , не надо тут.
Вы  уезжайте  дряни,  из России,
Туда где этот пир среди чумы,
Там будут рады, это им понятно,
Таких артистов видеть не хотим.

25. 12. 2023г