Не так уж слаб прекрасный пол

Валерий Сохатый
           НЕ   ТАК   УЖ   СЛАБ   ПРЕКРАСНЫЙ   ПОЛ


Прекрасный пол , отнюдь , совсем в быту не слабый .
Попробуй  сладить  без  кнута  с  упрямой  бабой !
Она  за  женский  мелкий  собственный  каприз
Аж  до  небес  поднимет  поросячий  визг .


С  утра  возьмёт  и  муженьку  назло  упрётся ,
Обложит  матерно ,  а  то  и  подерётся .
Придёт с работы поздно , "включит феминистку"
И  грохнет  в  кухне  грязную  об  стенку  миску .


Всё  потому ,  что  и  служанка ,  и  царица
Внутри  себя ,  на  самом  деле ,  есть  тигрица .
Прекрасный  пол ,  действительно ,  не  так  уж  слаб ,
Тем более , коль брать в расчёт российских баб !

2023 г.

                *              *             *            *            *