В Рождественскую ночь

Людмила Серёгина
В Рожденственскую ночь случатся чудеса,
И маленький Христос,
той звездочкой на небе,
Неистовым теплом
Зажжет людей сердца;
И тихо в них  войдет
Мессией милосердным,

Любовью прорастет в раскрывшихся сердцах
Надеждой наградит бесхитростную душу,
Молитвою святой,
звенящей в небесах,
Научит всех людей  свой тихий голос слушать.;;

И ясно станет всем,
конечно, быть Добру!
Конечно, будет Свет,
что освещает Землю.
Мой маленький Христос
Родился по утру
...............................
И звездочка зажглась в священном Вифлиеме.;
www.stihi.ru/avtor/lseregina/
06.01.24.