Выбора нам жизнь не оставляет

Лариса Типикина
Выбора нам жизнь не оставляет, бредём порой не открывая глаз,
Цвета от радуги не различаем, и пересохла горькая слеза в губах.
Предательство нам разум отравляет, любовь в душе не возродить,
И,кажется что жил совсем напрасно, не радует ни свет,уже ни мир.

Пусты слова и извиненья, предательству прощенья нет,
Оно разъело  болью душу, не возвратить уже в ней свет.      
Наказана, судьбой, за что – то свыше, и  жизнь  дала мне бой,   
По прошлому бежала в темноте, и не нашла  пристанища душой.

Как  жизнью жизнь мою наполнить, а сердцу дверь открыть судьбе,
Всех  избежать к себе упрёков, увидеть путь к своей звезде.
А было всё, любовь предательство и месть, всего уже не перечесть
Забуду, всё…  перечеркну, сотру и сердце к   жизни поверну.