Прилетай!..

Елена Казанцева 4
- Прилетай!..
- Меня держат холодные цепи...
- Прилетай, я тебя отогрею собой,
Прилетай!
- Я незримой опутана сетью,
Что зовётся извечно несчастною женской судьбой...

Целый год пребываем с тобою в разлуке,
Я скрываю от всех, что мне попросту нечем дышать.
Это личное очень, и вновь опускаются руки,
Для которых нет большего счастья - в полете взлетать.

Да, мы оба с тобой без вины виноваты,
Слишком поздно сошлись в перекрестьи  прицела пути.
Неужели за счастья крупицу безмерную плату
До предельной черты нам придется по жизни нести?

Как же вырваться вновь за границы экрана,
За которым в молчании бессильном свидания редки?
Кровоточат не только в ненастье душевные раны,
Но не гаснет надежда на встречу всему вопреки...
10.01.24