8к5 Из одного угла в другой... гоняя скуку

Андрей Голыгин
из одного угла в другой
гоняя скуку
по дому бродит домовой
с куском бамбука

стучит по трубам в темноте
пугая гномов
и эхо вторит в пустоте
железным звоном

однажды начал сочинять
свою музы'ку
и начал кошек заставлять
чтоб кот мурлыкал

и уходили страхи прочь
под мерность звуков
и не страшила больше ночь
а дождь баюкал