Светочка, Светлана, с Днём Рождения!!!

Надежда Мелехова
  Светочка, Светлана,
  Светик золотой!
  Поздравляем с Днём Рождения!
  Модератор Группы наш родной,
 "Под звук Любимого Дождя"
  Желаем много Счастья, Здоровья,
  Удачи, Фортуны.

  Пусть всегда в сердце звучат
  Музыки, любви, счастья струны.
  Будь всегда любовью, друзьями,
  Близкими людьми окружена,
  Цвети как роза алая всегда.
  Люби и будь любима,
  Счастья тебе во все твои года!