О недругах Родины

Лариса Типикина
Сбежали многие  кумиры, певцы ученые да всякие  иные,
Не будем их перечислять, нам надо жить и процветать.
В них страх посеялся войны, богатства сохранить должны,
Не будем их мы осуждать, но  и не будем догонять.
Бегите вы от нас бегом, развился страха ваш синдром,
Как пену с мяса мы в котле, всю снимем и забудем все.
Кого-то может быть из вас, недоставать будет сейчас,
Но это мы переживем, без вас все трудности пройдем.

Найдутся те, кто нам споет, стихи нам сложит новые   
И в день когда война пройдет, все выйдем обновлённые.
Посадим в клумбы розы мы, и будем ждать приход весны,
Страной без вас  мы справимся, живите там, где нравится.
Кто из России  убежал, уйдёте вы в забвение,
Стране уже вы не нужны, но к вам придет прозрение.
Всех вас жалеть не станем, и звать назад не будем,
А если вдруг вернетесь к нам,ту подлость не забудем.
                01.2024г