Мы находимся все в войде

Галина Сергеевна Костерина
Мы находимся все в войде,
Древний слух идёт в народе,
Начиналось всё с того,
Черепахи держат всё,
Шёл прогресс нашли яйцо,
Вам твержу уже давно,
Все вселенные в яйце,
Дыры ходят по земле,
Виноват сам человек,
Надо меньше делать бед.