Себе он цену не сложил...

Ирина Скачкова Брызгалова
Влюбиться можно без ума,
подарков навалить две кучи!
И думать... я ж - не голытьба,
и где искать ей парня лучше?!

Красив и статен, всё при мне...
пойди ещё найди такого?
Чтоб целовался при луне
и провожал её до дома!

Так думал он, идя пешком,
а мысли все сплетались в кучу!
Его дразнили женишком...
и где ж найти, чтоб был бы лучше?!

Себе он цену не сложил...
И бобылём всю жизнь прожил!


Вдохновение - Иван Терёхин
<<В любви преград не существует>>
http://stihi.ru/2013/09/23/9705