Я ненавижу тех кто в Родину плюёт

Лариса Типикина
Бегут  от нас те  в трудную годину,  свою страну продали господину   
Уехали герои  далеко, и думают,  им  будет там   легко.
Забыли всё, как строили в ней дом,  от страха все сбежали, крики, вой,
Сидели на двух стульях все года,  да  строили в чужой стране дома.
Таким предать  страну  легко , два паспорта у них  давным   давно
Я ненавижу тех,  кто в Родину плюет,  змеиным    ядом,… желчью  исходит.
Всегда  легко её  он  предает,  хотя в ней дом себе и детям  строил.
Достиг всего он только сам,  и в  этом  нет, страны  заслуги,
А  Родина,  в которой жил,  ему  вообще не протянула руки.               
Такие,  люди всё кивают  за бугор,  и восхищаются  его  благами,      
Там  счастье,  и достаток  всем  дают, а здесь лишь мрак и прозябанье.
 Всем    классно  жить, надежнее законы,  не ставят никому  препоны,                И восхищаются  чужой страной, а в Родину,  лишь  брызжут все  слюной.
А  подойди поближе …  посмотри,  по две машины,  бизнес и дома,
 Опять  не то  опять не так, продали совесть, свою  душу  за пятак .
 Поносят словно бесы  с наслаждением, всё то,  где жили годы без зазрения,
 Когда обрушилась  на Родину беда, обиженных  личину, и  одели на себя.
 Лишь  для того чтоб все успеть  забрать,  там  процветать,  богатым стать.
Ведь за предательство никто не спросит, поэтому  спокойно Родину поносят.
Нам не нужны  в стране предатели такие,  они продажны все и  лживы,
Да пусть живут подальше все от нас, ведь бумеранг не отменен и там сейчас.
Не встанем рядом мы под образа и не протянем руку дьяволу, иуде никогда.
Открыта  дверь для них  сейчас всегда, под зад поддать и пусть летят туда,
 Билет в один конец, мы не заплачем, увидели, беглец,  подлец,  и не иначе.
 Как шелуху сметём  вас, наконец, со временем  поймешь, что ты  глупец.               
 Живем  в стране, где  воздух  без вас чище, и  охраняют нас всех свыше,
Вы черной полосой пройдете мимо нас, о вас забудем мы в тот светлый  час.