Забавное

Татьяна Чагинская
Мне наплевать с чего у тебя начинается год
Надоело знаешь биться рыбой об лёд
то что ты скажешь или сказал уже
всего лишь последний выдох господина ПЖ
отработанный воздух с запахом табака
гремучая смесь перегара и мятных драже
Не болит голова у дятла у снайпера не дрожит рука
коли знает дворник свой фронт работ
никого не заносит зимою на вираже
В январе и так-то хлопот полон рот
а уж если решишь подсчитать затраты
улыбаться вряд ли достанет сил

(see you later) увидимся аллигатор
(in a while) до скорого крокодил
 
  10.01.2024г.