Мечтает о процессе

Ольга Варламова71
Мечтает о процессе
Чтоб «всунуть» поэтессе
Он хочет в эту ночку
Кусать её сосочки.

Мечтает он упорно,
Ведь с ним она задорна,
Флиртует неустанно,
И очень филигранно .

Мечтает об объятьях,
Чтобы была без платьев,
Потискать вечерочек,
Совсем без заморочек.

Флюиды хоть исходят,
До дела не доходит,
Хвостом виляет дама,
Строптива и упряма.

Ей шепчет , намекает,
Что без любви страдает,
Словами её манит,
Она их принимает.

Горит он весь в желаньях
Над телом в обладаньях
В фантазиях он смелый
И кажется умелый .

Дрожит в соблазне чрево,
Когда ж дойдёт до дела?
Настойчив с ней и нежен,
И чуточку небрежен.

Ведь он мужчина спелый
И очень даже зрелый,
Он хочет её тело,
Чтоб «всунуть» до предела.
_________________________
10.01.2024 г. «ОлВа»