***

Хасин Давид
На Востоке остались могилы, мы на Запад ушли навсегда
                Брайловский А.

Поменяли быка на яндыка
И на Запад устремились в путь.
Там были не ясны все перспективы,
Да и тут, порой, прозрачность - муть.
Но идём проторенной дорожкой.
А куда деваться нам с пути?
Ведь мы все - блуждающие звёзды
С жадной верой счастие найти.


Яндыки — село в Лиманском районе Астраханской области России.