Любо и дорого мне село

Сергей Макиенко
Любо и дорого мне село
Сердце моё поёт.
Ветка рябины стучит в окно
И на свиданье зовёт.

Выйду на улицу и пройду
Снег будто фата.
Жду тебя милая, очень жду
Я не могу без тебя.

Белые хлопья так легки
Словно чудо сюжет.
Хочется счастья и любви
Любишь ли ты, ответь.

Знаю, что ждёшь у крыльца
В ладони рябины горсть.
Нежная, милая, ласковая
Я твой таинственный гость.

Я тебя крепко обниму
Губ твоих алый сок. 
Я без тебя ни как не могу
Ты моей жизни цветок.

Знаешь болит моя душа
Снег - это волшебство.
Пусть зачарует нас зима
Согласия жду твоего.

3 Января (12:46) 2024.