***

Зоткин Сергей
какая жизнь, какая жизнь
день за днем в своих привычках
а мечтал слетать на Марс


Мюнхгаузен в пентхаусе


бывает внутренний голос резко повышает голос, вырывается изо рта и ты кричишь ааааааааа!!!
это нормально. тебя использовали


трали-вали, трали-вали, мы застряли в интервале
вызывайте вертолёт!


не приближайся,  а то расплачусь


умер - значит приведен в равновесие

надпись на моём надгробии:
рожден тогда-то
уравновешен тогда-то
ниже авторская подпись:
Спасибо за ваше терпение!