Мечтания о весне

Любовь Константинова
Ползимы уже промчалось.
По весне мы заскучали.
Задаёт весенний старт
Голосистый месяц март.
Сквозь капельное стучанье,
Ручейковое журчанье,
Крики мартовских котов –
Слышно пение цветов.
Самых первых, самых нежных.
До чего красив подснежник!
Из-под снега, это ж надо,
Расцветает нам на радость.
Помечтали о весне.

За окошком –
                снег,
                снег,
                снег...