За землю святую, за Белгород

Людмила Первомайская
За землю святую,за край дорогой
Мы в битву священную встанем стеной,
За взрослых ,за деток,за землю отцов
Ответим "приветом"с родных берегов .

За этот теракт и за боль матерей,
Убитое детство родимых детей
Ударим мы силой своей во сто крат,
Пусть помнят ,кто в этом аду виноват.

Снаряды подпишем:"За город родной "
И выстрелим этим снарядом с тобой
По целям военным,как в прошлой войне,
Так  деды писали на нашей "броне."

Оборвано детство и взрослым не встать,
И плачет у гроба несчастная мать,
К "разбитому сердцу" вновь свечи несут,
И слезы горючие жители льют....