У каждого должно быть своё счастье...

Валерия Алесина
У каждого должно быть своё счастье,
Без счастья в этом мире не прожить.
Держи меня, любимый, за запястье,
Сильнее ветра в поле ты держи.

Люби меня, как в жизни раз бывает,
Так искренне, как в детстве, без ума.
И пусть об этом только звёзды знают,
Пусть небо знает, солнце и луна.

У каждого должно быть своё счастье,
Любовь, улыбки, нежные цветы.
Шепчу я, отгоняя все ненастья,
Тебе на ушко: "Моё счастье -  Ты!"
                10.01.2024