Съедает скука

Анатолий Клетёнкин
Ах, эта скука, как(же) нас съедает,
Как в ВОВ, съедали вши, а к ним, клопы,
Тот не поймёт, кто этого не знает,
Не смог подняться вышей той толпы...

Где каждый, каждый в свою меру,
Имеет счастье жить в этой толпе,
Где, свой менталитет, свои манеры,
Равно, ингредиенты в той шурпе

А скука-есть души заболевание,
Подобно, привыкаем к велотреку,
Вот так, мы привыкаем к человеку,
А его нет, ах, как(же) мы страдаем...
И, день и ночь, по близкому скучаем