Хочу в Цирк

Никко Морэ
Играет громко музыка,пестрит парад афиш!
Такое представление ты точно не проспишь!
Взлетела шляпа фокусника очень высоко,
Дождём из звёзд рассыпалась так ловко и легко!

Сегодня леденцовое встречает настроение -
Подарит интригующие
цирка впечатления!
Когда огни зажгутся под куполом веселья,
Счастливая улыбка с тобою,без сомнения.