Любовь, любовь!

Владимир Гапеев
Текст на музыку песни
« Comprend toujours quand-c est-trop tard » 1976 г.
(Мы всегда понимаем, когда уже поздно!)
Французский язык.
Исполнитель Frederic Francois (Фредерик Франкос. Бельгия )

1
НAм любовь лишь раз на век дана,    
ТAк откройте эту тайну чувств !      
БЕз любви нам счастья нет сполна,      
БЕз неё наш мир вокруг нас пуст !    

СкОлько можно о любви мечтать,
ДлЯ неё не сделав ничего  ?!
СкОлько можно о любви страдать,
И бежать от счастья  своего  ?!
…….
История настоящей любви никогда не заканчивается.
Любовь — это клетка с прутьями из счастья.

       Проложи дорогу в светлый мир,
       Где царит любовь и красота !
       Ты поймешь тогда,что твой кумир
       Это счастье, а не пустота !

О, Любовь!  Любовь!

2
Верь,что красота спасает мир      
От беды, от войн и катостроф !
Пусть поможет этот наш клавир*
Воспевать надежду и  любовь !

НО нам недостачно любить,
ЛИшь стремиться к счастью своему !
НУжно и других не обделить,
А не взять себе всё одному !
…….
Любовь – это не то, что ты находишь.
Любовь – это то, что находит тебя.
    
     Проложи дорогу в светлый мир,
     Где царит любовь и красота !
     Ты поймешь тогда,что твой кумир
     Это счастье, а не пустота !

О, Любовь!  Любовь!

3
БЕз любви не будет красоты,         
СкОлько не прикладывай зря сил !    
БУдешь много лет страдальцем ты,
Если счастья так и не вкусил !

И когда придёт пора любить
ЧУвства не скрывай свои, друг мой !
МИр спасай, и чтоб не погубить,
СчАстьем наполняй и красотой !
…..
Если хочешь быть любимым, люби сам !
Сегодня люби больше, чем вчера,
и немного меньше, чем завтра!   

    Проложи дорогу в светлый мир,
    Где царит любовь и красота !
    Ты поймешь тогда,что твой кумир
    Это счастье, а не пустота !

О,Любовь!  Любовь !

………….