День рождение настало

Вселенная 1
Сном смиренье обладало.
День рождение настало.
Январю воздам поклон
И желанным будет он!

В вазе розы расцветают.
Воду тихо поглощают.
С половицы скрип летел.
Ветерок в трубу гудел.

С днём рожденьем поздравляют.
Счастья,радости желают.
За окошком,в доме днём,
Волшебство случилось в нём.

Праздник детский возвратился.
Весел был,и не забылся.
Патефон,всегда включён,
И пластинки песнь завёл.

День смиренно покатился.
Вечер ночи поклонился.
Рассказала ночь рассказ.
Приоткрыла утру лаз.