Мне всего тридцать два

Константин Фролов-Крымский
Проявились слова
На обрезке листа:
«Мне всего тридцать два…
Остаётся до ста.»

Время быстро летит,
Это надо принять.
Словно пуля, свистит,
Не воротится вспять.

Только гладит рука
Мой осенний цветок.
Знать, не время пока
Подводить свой итог.

Хоть немало друзей
Ныне в списке разлук,
Слишком рано в музей
Отдавать верный лук.

Если видят глаза,
И рука не дрожит,
Пусть трепещет Гюрза!
Коршун в небе кружит!

Да и эти слова
Прошепчу неспроста:
- Мне ещё тридцать два
Остаётся до ста!
 23.50    04.01.2024