Полуночные песни царства У. Весна, второй

Ку
Зелень побегов лентой вдоль долгих улиц,
Красного перца пурпурная поросль густа.
Выйдем в предместья, ветер с реки подует,
Повеселимся вместе в весенних цветах.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов весны. Второй.