Не могу забыть

Александр Торопов 2
 
 Сиамская я кошка, уставшая немножко,
Усы наростопашку*, весёленькая прыть.
Лежу я под геранью,с тоской гляжу в окошко
И рыжего Васятку я не могу забыть.


  *правильно "нараспашку".