За секунды до катастрофы

Шевцова Елена
Помнишь, помнишь, как нас на встречку
Вынесло, вынесло и закружило?
Я замерла, отдалась ускорению,
Больше не управляя  жизнью.

Знаешь, знаешь , меня задело
По касательной, по касательной,
Болью и  бесконечной тенью -
Той, что в глазах твоих,
Той, что в глазах твоих…