Неоконченный сюжет

Галина Тишкова
Допишу наш сюжет неоконченный
Белым снегом по небу бездонному.
Ветер северный вьюгой всклокоченной
Понесёт по пути его звёздному.

Затеряются строчки в туманностях,
Меж холодных миров галактических,
В непонятных законах и странностях,
На  далёких просторах космических.

Белый Ангел крылом своим ласковым
Соберёт строчки в книгу небесную.
Нарисует в ней нежными красками
Всю историю нашу чудесную.

Прочитаешь слова мои светлые,
В грустной памяти свято хранимые.
И приснишься в минуты рассветные,
Только наши, по-зимнему длинные.