теплокровное

Огурцова Татьяна
Зимой душой и прошлым не криви,
И будущее выдадут — наградой.
У теплокровных есть тепло в крови,
А в холода теплом делиться надо.

А в холода тепло — бесценный дар,
И теплокровный жмётся к теплокровным,
И с каждым вздохом выдыхает пар.
И тают, тают снежные покровы…

10.01.24г.