Тихий, добрый вечер

Соболевская Вероника
На ветру слезинки мокрые блестят,
на морозе льдинки сыпятся шумят.
Говорит прохожий: " ну и ветерок,
выйдешь за порожек, отморозишь бок."

А мороз щепает щёки и носы,
ветерок качает на столбе часы.
Я молю о встрече милый мой с тобой,
тихий добрый вечер этою зимой.