С открытой датой

Владимир Терентьев 2
Из крана капает водица,
Набатом бьёт в бессонья темя.
Стоит болотом моё время
На не захлопнутых ресницах…
Сейчас я груз без адресата
И одиночества находка.
Стоит в углу моя походка
За счастье жить с открытой датой…
Пока в тиши мои покои
И звуков ложь в гостях у фальши,
Я нажимаю кнопку «дальше»
В оптимистическом настрое!