Без откровения свыше...

Аделина Нова
Любой земной народ бывает необуздан
без откровенья свыше. Известно от времён.
Ужасно ведь, когда путь верный им не узнан,
К погибели своей идти он обречён 

Мышление его отравит пропаганда,
А на глазах со временем появится "бельмо",
При страхе даже малое покажется гигантом,
И там, где света нет, всё белое - черно

Всё сладкое на вкус тогда зовёт он горьким,
А нанесённый вред - совсем наоборот,
И с надписью "добро" им ставится на полки
отъявленное зло,  как совершенный плод

К погибели ведут широкие ворота,
И посмотрев на плод, легко предположить
Об участи, которая достанется народу,
Что отрекясь Бога, желает жить во лжи.
10.01.24