Наговори нам слов

Елена Афанасьева-Корсакова
Как женщины наивны...
Наговори нам  слов
Восторженных и милых -
Поверим, что -любовь.
И, пусть,  метёт и вьюжит
За окнами буран,
Вдруг голову закружит
Пленительный  обман.
Задернешь  занавески,
Раскрашенные в цвет
Весенних перелесков
И, вроде, вьюги нет,
И сердце замирает,
И глупо веришь вновь,
Что  и зимой бывает
Горячею любовь...