Главное ребята - девушек любить! песня - шутка

Алексей Збиняков
Главное ребята - девушек любить!
В поле или в хату,стоит пригласить.
Дева не откажет и мадам не прочь,
Если скажешь прямо,чем готов помочь.

припев:
И не слушай бредни,как было на Руси,
Раньше все грешили,желали все любви,
И сегодня тоже,больше чем тогда,
Зовут в игривой позе,заполучить тебя.

Зачем нужна работа,карьера без любви.
Здоровью будет плохо и тяжки в жизни дни,
А с прекрасной дамой или с девой Ты,
Забудешь про печали,познаешь мир любви.

Главное ребята - вовремя подсечь!
Счастья ждут девчата,с кем нибудь залечь,
А там не теряйся,целуй скорей в засос,
Не спеши расстаться,не назовут - прохвост.

Каждой в жизни важно,полюбить сполна,
Ждут любви девчата,возможно от тебя.
Полюби,как надо.Не думай,что потом.
Любая будет рада и намекнёт о том.

Главное ребята - девушек любить!
Будет всё прекрасно,стоит долго жить,
И не жди подарка,от Бога,от тоски,
Сам кузнечик счастья,желаешь,так люби.....

И не слушай бредни,как было на Руси,
Раньше все грешили,желали все любви,
И сегодня тоже,больше чем тогда,
Зовут в игривой позе,заполучить тебя.

10.01.2024 г.