Письмо с фронта

Юрий Кружанов
Здравствуйте, дорогие! Как я тоскую о вас…
Вы за снегами России, а враг в трехстах метрах от нас.
Здесь мы в другом мире – по законам войны живем.
Здесь понимает каждый, что защищает свой дом.   

Ну а когда передышка, только закончится бой,
Я как влюбленный мальчишка, в мыслях встречаюсь с тобой.
Только глаза закрою - вижу тебя и наш сад,
Красной рябины грозди мне о любви говорят.

Здесь же у нас дождик по гильзам стучит звеня.
Он мне напомнил снова, как ты провожала меня,
Как целовала нежно, был август и летний дождь…      
Я обещал вернуться. Знаю - ты меня ждешь.

Что ж, расставание горько... А помнишь, как в первый раз
Нам улыбнулась дочурка. Вижу всё как сейчас.
Шел ей второй месяц. Был ливень, гремела гроза.
Вдруг показалось солнце, и дочь улыбнулась тогда.

Да, это было счастье! Счастье дарила любовь!
Война оборвала песню, но всё повторится вновь.      
Наша победа скоро. Не сможет нацист устоять.
Наша любовь с нами. Недолго осталось ждать.

Жди меня, милая, стойко. Верь, возвращусь живой.
Запомни, твоя вера – мой оберег святой.
Целую тебя, родная, с победой вернусь домой.
Вижу -  подросшая дочка нас обнимает с тобой.


В варианте песни после 3-го куплета и в конце идёт припев:

Моя родная,  улыбнись!
Гони печали. Мы верим в жизнь!
Знай с нами правда, а значит Бог,
И нет к Победе других дорог.