Хочу к тебе

Геннадий Ивершинь
 
Хочу к тебе, туда где снегопад,
Где ветер северный сметает снег в сугробы,
Чтобы тебе на ушко невпопад
Шептать признанья о любви до гроба.
 
Чтоб взгляд твоих сияющих очей
Ловить своим, таким же жарким взглядом,
Чтоб весь остаток данных мне ночей
В одной постели быть с тобою рядом.
 
Хочу, чтобы касанье губ и рук
В сердцах и душах отражались страстью,
Чтоб в нашей жизни не было разлук
И не было конца такому счастью!