Я люблю чужого мужа

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной- Милалита

Я ЛЮБЛЮ ЧУЖОГО МУЖА

Я люблю чужого мужа,
Он мне нужен, очень нужен,
Знаю, не положено!
Полюбить бы холостого,
Но, на свете нет другого,
На него похожего!

А другого мне не надо,
Я люблю, сама не рада,
Но, не стану каяться,
Губы жаркие целую,
У другой его ворую,
Не боюсь отчаяться!

ПРИПЕВ:
Я о пощаде не молю,
Нельзя любить, а я люблю
Чужого мужа,
чужого мужа.
И нет роднее никого
Его, чужого моего,
Что мне не сужен,
но он мне нужен,
Лишь он мне нужен!

Я люблю чужого мужа,
Тайна эта выжгла душу,-
Нет мне оправдания!
Но, дышу его дыханьем,
И живу лишь ожиданьем
Нового свидания!

ПРИПЕВ:
Осколком острым в сердце боль,
Мне так нужна его любовь,
Но, кто же сердце
умом рассудит?!
Любовь - и радость, и беда,
Он всех нужней, но никогда
Моим не будет,
моим не будет!

ПРИПЕВ:
Я о пощаде не молю,
Нельзя любить, а я люблю
Чужого мужа,
чужого мужа.
И нет роднее никого
Его, чужого моего,
Что мне не сужен,
но он мне нужен,
Лишь он мне нужен!