Лепота

Владимир Головин
  ( анагриф )


Летел пепел.
Топал петел,
Лопотал...
Лето пело.
Полет тела...
Лепота!


*анагриф - стих, составленный из букв,
взятых из какого-либо слова или фразы
( в данном случае из слова: лепота )