Страсть

Алла Колмакова
Страсть приходит всегда внезапно
И незвано,как с неба гром
Многократно и безоглядно,
Но стоишь иногда столбом


А объект твой проходит мимо
Унося с собой шлейф духов
Понимаешь - неразделимы
С ней,но ты не совсем готов

Позови меня, помани
Ведь в глазах я вижу - огни
Ведь в душе я слышу - бостон
Окрылен уже, окрылен!
И влюблен богиня, влюблен!



Все проходит и страсти бремя,
Но ты ищешь ее в толпе
И не знаешь в какое время
Доведется увидеть тебе


И объект твой проходит мимо
И клянешь снова свой геном
Понимаешь - не разделимы,
Но ты снова стоишь столбом!