336. Вместе!

Ольга Варлашова
синтайси: 5-7-5-7-7-7-7...

Вместе победим,
Нахлынувшую печаль
Одиночества!
Долгой отдалённости,
Непростительной, с точки
Зрения любви сердца -
Больше оно страдает!...
.........................................

Вместе победим!...