Чистое зло

Капитон Долгих 2
- Даже не верится. Мы как пацаки.
Уф, не могу уже. Разорвёт.
Он это сделал. Пиндос Гаварсаки.
Во время обыска в водопровод
слил весь эфир.

- Как же так? Что же с нами,
что с нами будет? Конец нам теперь!
Без него мы не справимся с явью и снами.
Без эфира сожрет нас заживо Зверь.

- Ага, он спешит уже прямо из Бездны
к нам со своим треклятым числом.
Как говорится, слово из песни...
Всегда мечтал с чистым встретиться злом.