Романтика зимних чудес

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение
Эхо на стихотворение «Магия Рождества» (http://stihi.ru/2023/01/08/5462)
Автор Наталья Вишневецкая

Разливается чувств колдовской аромат,
Светлой магией землю окутав.
Новогодние свечи, вечерний закат
И спокойные нотки уюта.

В доме пахнет блинами, печеньем, зимой,
Волшебством, пирогами с корицей.
И, как в юности, пахнет ночной тишиной
Белый снег, что притих на ресницах.

Рождество – это время прекрасных принцесс,
Добрых ведьмочек, сказочных принцев,
Всех, кто верит в романтику зимних чудес,
Всех, кто хочет в мечтах заблудиться.

А когда заметет новогодние сны
И дома белоснежная вьюга,
Мы согреемся пледом колдуньи-зимы
И с любовью поздравим друг друга
С Новым годом, Крещением и Рождеством,
Наполняя бокалы и сны волшебством.

Тамрико

Вновь, как в детстве, в Рождественский вечер
Снится россыпь огней золотых.
На балу кружат яркие свечи
И Принцесса моя – это ты...

Маэстрос

Ночь, цветные лучи вдохновенья,
Снег на кончиках влажных ресниц,
Рождества колдовские мгновенья,
Свечи, музыка, сказочный Принц.

Бусы, елочка прямо из леса,
Бал и россыпь огней золотых.
Белый вальс, волшебство и Принцесса,
Как из сказки, в объятьях твоих.

Тамрико