Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Преподаём уроки -
             НАТОПентагону...

То, что ясно -
и нашему
ежу,
совершенно непонятно -
их дикобразам...

Можно всё -
          до войны,
Но -
  не после.

Мы их латиницу
сделаем -
нашей кириллицей.

СССР:
Народ - уцелел,
А страна -
     возродится!

Насилие закажет -
            и террор...

Люди
на войне
могут быть -
и взаимно
чудовищны...