Огонек

Саша Рейх
Обронила сон
Точно он - кольцо

Точно он стрела
А я с тиса лук

Говорила днем
Тем с живым огнем

Ничего не услышала
Только стук

Обронила мысль
Вместе с нею смысл

Быть привязанной
К чьей-то - своей судьбе

Оставалось жаль
Только ночь и даль

И один огонек
В не-моем окне

5.01.24