Велико моё желание быть с тобой...

Серебрякова Ирина Николаевна
Велико моё желание быть с тобой, возлюбленный мой.
Велико моё желание быть твоей.
Так хочется встретиться, пригласить тебя к себе домой...
Не избавиться мне от навязчивых о тебе мыслей.