Образ идеального стихотворения

Ленивый Критик
1
Очаровательное название

2
Чудесная тема стихотворения с душевным раскрытием темы

3
Классические созвучные рифмы или полностью белый стих

4
Краткость стихотворения - обычно три строфы

5
Позитив с отсутствием негатива



Очень редкое качество поэта - чисто поэтически трансформировать

негатив в чистый позитив

всеми имеющимися поэтическими средствами человеческой души!